Cómo registrar una entrada/salida en el registro de presencia desde el móvil

En este artículo vas a descubrir cómo registrar entradas o salidas en el registro de presencia de Fixner desde tu móvil.

Para poder realizar estas acciones con Fixner debes tener activada la opción de registros de presencia y tener instalada la app de Fixner en tu móvil.

Además, deben tener la ubicación activada en el móvil.

Para utilizar el registro de presencia debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir tu sesión en la app móvil de Fixner.
  2. Haz clic sobre el botón REGISTRAR ENTRADA en la pantalla de tu móvil.

La app ya ha registrado tu entrada y se activa el contador. Además, el avatar cambia a color verde para indicar que se está registrando presencia.

Para registrar la salida, vuelve a acceder a la app móvil y haz clic sobre el botón REGISTRAR SALIDA.

Al registrar la salida, Fixner calculará el tiempo de presencia transcurrido y lo sumará a tus registros de presencia.