Cómo iniciar y parar una tarea en la app móvil

Para iniciar el trabajo de una tarea fuera de la oficina debes tener instalada la app de Fixner en tu móvil.

A continuación, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en el menú superior izquierdo.
  2. Hacer clic en Tareas en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic en el icono de Iniciar de la tarea deseada.

Ya has iniciado el tiempo de trabajo. Ahora puedes pararlo haciendo clic en el botón de Parar que aparece al lado del nombre de la tarea.

Se abrirá la siguiente pantalla, en donde ves un resumen de la tarea, la fecha y hora de inicio y el tiempo total realizado y restante para el trabajo en curso. Para parar el trabajo haz clic en el botón de Parar.