Cómo filtrar y buscar incidencias desde la app móvil

Para poder filtrar y buscar una incidencia desde la app de Fixner debes:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en el submenú «Incidencias» para desplegar el listado de incidencias.

Pulsa el botón «Filtros» que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y de desplegará un menú que te permitirá definir todos los parámetros para tu búsqueda y filtrado. Una vez que hayas definido tus parámetros de búsqueda, debes pulsar en el botón «Aplicar filtro» para que estos se apliquen y se muestre en pantalla los resultados de tu búsqueda.