Cómo definir campos obligatorios en clientes

En Fixner tienes la posibilidad de definir que campos del cliente deben ser validados, es decir, que deben ser completados obligatoriamente para poder crear el cliente. Para definir estas validaciones:

1. Haz clic en el icono de tu usuario (lado superior derecho).
  2. Haz clic en Configuración en el submenú que se ha desplegado (Recuerda que debes ser «Administrador» para acceder a dicha opción).
  3. Buscar el bloque Validaciones y activar la casilla Campos obligatorios en cliente.

Una vez activado el parámetro, escoge que campos necesitas que sean obligatorios.

A partir de ahora cada vez que crees o edites un cliente deberás completar estos campos.