Cómo dar de alta un ingreso

Para dar de alta un ingreso es necesario tener activado el módulo de Tesorería. A continuación debes:

1. Hacer clic en Tesorería en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Otros ingresos en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic en +Crear otro ingreso

En esta pantalla verás un formulario con 3 bloques a rellenar. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Datos generales

• Importe (*): Introduce el importe del ingreso.
  • Fecha (*): Introduce la fecha en la que registras el ingreso.
  • Fecha Cobro (*): Introduce la fecha en la que se realiza el movimiento sobre la cuenta bancaria o la caja.
  • Mi Cuenta (*): Selecciona la cuenta de tu empresa en la que tendrá lugar el ingreso.
  • Medio de pago (*): Selecciona el medio de pago en el menú desplegable.
  • Tipo de ingreso (*): Selecciona el tipo de ingreso en el menú desplegable o crea uno nuevo si es necesario.

Otros datos

• Concepto: Introduce el concepto del ingreso.
  • Referencia: Si es necesario, introduce una referencia para la gestión interna.
  • Proyecto: Si el ingreso está asociado a un proyecto, selecciónalo en el submenú desplegable.
  • Cliente: Si el ingreso está asociado a un cliente, selecciónalo en el submenú desplegable.

Ejercicio y serie

Selecciona el ejercicio y la serie en los menús desplegables.