Cómo crear una nueva Forma de Pago

Fixner te posibilita seleccionar entre las formas de pago más comunes aquella que prefiere tu cliente, pero en caso de que necesites una nueva debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre FORMA DE PAGO.
  4. Hacer clic sobre NUEVA FORMA DE PAGO.

Como-crear-nueva-forma-de-pago

En esta pantalla verás 2 bloques de información a rellenar. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Datos de la Forma de pago

• Código con el que identificarás la forma de pago.
  • Nombre de la forma de pago.
  • Medio de pago: Selecciona la opción correspondiente en el menú desplegable.

Líneas de plazos de pago

En este apartado introduces tanto los días como el porcentaje de pago aplazado para la forma de pago que estás creando.

Como-crear-nueva-forma-de-pago-2

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en «GUARDAR Y LISTAR«.

En la forma de pago «Transferencia»

Recuerda rellenar el apartado Cuenta. De esta forma en la factura  y sus recibos asociados aparecerá el número de cuenta donde el cliente debe realizar el pago.