Cómo crear nuevos estados

Para poder crear nuevos estados debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre ESTADOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Seleccionar el tipo de estado maestro que quieres crear. En este ejemplo crearé un nuevo estado de envío, pero el proceso es el mismo para cualquier tipo de estado.

A continuación, haz clic sobre + Nuevo estado de envío.

En esta pantalla verás 1 formulario a rellenar para el nuevo estado. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*).

• Código (*): Es un código de seguimiento interno.
  • Orden (*): Es el orden del subestado.
  • Subestado (*): Selecciona la opción adecuada en el menú desplegable.
  • Nombre (*): Es el nombre del subestado.
  • ¿Es un estado final?: Selecciona si el subestado es final o no.
  • Color (*): Selecciona un color para el nuevo estado.
  • Descripción: Agrega una descripción para el nuevo estado que estás creando.

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en «GUARDAR Y LISTAR«.