Cómo activar la selección de la forma de pago en la orden de trabajo

Para activar la selección de la forma de pago en la orden de trabajo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre el icono de tu usuario (lado superior derecho).
  2. Haz clic en Configuración en el submenú que se ha desplegado (Recuerda que debes ser «Administrador» para acceder a dicha opción).
  3. Ve al módulo Trabajos y activa el parámetro «Forma de pago«.