Cómo generar una Orden de Trabajo desde una incidencia en la app móvil

Para generar una nueva orden de trabajo desde una incidencia existente debes:

1. Entrar en la ficha de la incidencia.
  2. Hacer clic en el botón de Acciones.

Fixner te llevará al formulario de creación de una nueva orden de trabajo. Algunos campos se completan a partir de la incidencia, como el nombre y el trabajo a realizar. En cuanto al resto solo tendrás que rellenar los datos de los campos obligatorios. En cualquier caso, en el enlace tienes una breve descripción de los distintos campos de este nuevo formulario.

Cuando tengas todos los campos necesarios rellenos, haz clic en Guardar y ya tendrás tu nueva orden de trabajo generada.