¿Puedo eliminar o borrar un trabajador de Fixner?

No. Fixner no permite eliminar trabajadores. Sin embargo, puedes modificar su estado a “No disponible” para que no aparezcan en la pantalla de Trabajadores ni puedas seleccionarlos para ningún trabajo.

Para ello debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre TRABAJADORES en el submenú que se ha desplegado.
  3. Selecciona el trabajador que quieres “eliminar” para modificar su ficha.

Haz clic en Editar Trabajador. Ahora cambia su estado de disponibilidad a “No disponible”.