Cómo generar y asociar un código QR a un usuario

Antes de poder generar y asociar un código QR a un usuario en Fixner, es necesario tener activado el acceso mediante código QR. Una vez hecho esto debes:

1. Hacer clic en TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en TRABAJADORES en el submenú que se ha desplegado.
  3. Seleccionar un trabajador. Este trabajador debe ser usuario en Fixner.

A continuación, en el bloque Datos de usuario, debes hacer clic sobre Generar acceso qr.

Ahora debes imprimir el QR asociado al trabajador para poder escanearlo con el lector de QR. Para ello, haz clic al lado de Imprimir QR y selecciona el tamaño deseado. El código se abrirá en una nueva pantalla, pero también puedes guardar la imagen e imprimirla sobre papel.