Cómo dar de alta un usuario

NOTA: En primer lugar, debes haber creado un nuevo trabajador en Fixner para poder darle un permiso de usuario.

Para crear un nuevo usuario debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú de trabajadores: Trabajos>Trabajadores.
  2. Hacer clic sobre el trabajador al que quieres dar de alta como usuario.
  3. Hacer clic sobre Crear usuario en el trabajador.
  4. Rellenar el formulario correspondiente.

Crear-usuario-1

Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Usuario/Email: Es el nombre de usuario con el que accederá a FIxner.
  • Clave: Contraseña de acceso para el usuario
  • Repetir clave
  • Rol: Elegir uno entre las opciones disponibles

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en “GUARDAR“.

Ahora ese trabajador ya tiene permiso para realizar acciones en Fixner. Recuerda que las acciones que pueda realizar están condicionadas por el Rol que se le asigna al usuario.