Cómo crear recibos de cobro de anticipos

Recuerda que para poder trabajar con recibos, debes activar el módulo de Tesorería.

Para crear el recibo de cobro de un anticipo debes:

1. Hacer clic sobre TESORERÍA en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en  “Recibos de cobro”.
  3. Hacer clic en el icono “Generar recibos”. Ahora debes rellenar los datos de la ficha del recibo (dejando en blanco el campo «Factura de venta»):

1. Hacer clic en «Guardar y Ver»

El recibo del anticipo se ha creado sin tener ninguna factura asociada. Cuando llegue el momento de crear la factura correspondiente, podrás asignarla al recibo que acabas de generar haciendo clic en «Asignar Factura».