Cómo crear un nuevo impuesto

Para crear un nuevo impuesto debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre el bloque IMPUESTOS.

En esta pantalla tienes los impuestos ya creados en Fixner. Para crear el nuevo impuesto haz clic en CREAR IMPUESTO.

Define el nombre del impuesto y el porcentaje del mismo. Si este debe ser el impuesto por defecto que debe aparecer en las facturas y presupuestos que realices, activa esta opción.

Haz clic en GUARDAR Y LISTAR.