Cómo activar la configuración de las Horas de Inicio y Fin en las Órdenes de Trabajo

Para configurar Fixner y poder introducir las horas de Inicio y Fin en las Órdenes de Trabajo debes:

1. Hacer clic en Administración en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Configuración en el submenú que se ha desplegado.
  3. Ir al módulo Trabajos y hacer activar Poder configurar las horas de inicio y fin en las órdenes de trabajo.

Activar horas inicio y fin OT