Cómo activar el módulo «Compras»

En Fixner intentamos cubrir todos los puntos que intervienen en la gestión de tu empresa de servicios, y uno de ellos son las compras a proveedores externos. Sin embargo, según el tipo de empresa esta función no es necesaria. Por ello, para disfrutar de las ventajas que ofrece, debes activarla siguiendo estos pasos:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.
  3. Busca el módulo COMPRAS.
  4. Haz clic sobre las opciones que quieras activar.

Activar-pedidos-compra