Cómo seleccionar una moneda distinta al euro

Para seleccionar una moneda distinta al euro (€), debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic sobre el icono de tu usuario (lado superior derecho).
  2. Haz clic en Mi empresa en el submenú que se ha desplegado (Recuerda que debes ser «Administrador» para acceder a dicha opción).
  3. Haz clic en Editar.

Busca el bloque Configuración regional:

Configuración regional

En el bloque de configuración regional debes seleccionar el país y moneda correspondiente a los datos de facturación de tu empresa.

Cuando termines, haz clic en Guardar y Ver.