Cómo generar un código QR asociado a un servicio

Para generar un código QR asociado a un servicio debes, en primer lugar, tener añadido el servicio a tu catálogo de Fixner.

A continuación debes:

1. Hacer clic sobre CATÁLOGO en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre SERVICIOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre el Servicio para el que quieres crear el código QR.
  4. Hacer clic sobre «Generar código QR», seleccionando el tamaño.

Al hacer ésto, se abre una nueva pestaña con el código QR. Ya sólo queda guardar la imagen para imprimirla.