Cómo dar de alta un nuevo Transportista

Antes de poder dar de alta un nuevo transportista en Fixner, debes activar esta funcionalidad en el menú de Configuración.

Para crear un nuevo Albarán debes:

1. Hacer clic sobre ENTREGAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre TRANSPORTISTAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre Nuevo Transportista.

En esta pantalla verás 5 bloques de información a rellenar para crear la orden. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Datos del Proveedor

En este apartado introduces la información de la orden de trabajo que quieres crear:

• Código (*): El código que creas para identificar rápidamente al transportista.
  • NIF: Introduce el DNI o CIF de la empresa de transportes.
  • Nombre/Razón Social (*): Nombre o razón social del transportista.
  • Primer apellido.
  • Segundo apellido
  • Tratamiento.
  • Tipo tercero (*): Selecciona la opción adecuada en el menú desplegable.
  • Nombre comercial: Es el nombre con el que el público conoce al transportista (en el caso de empresas).

Dirección

Aquí debes añadir la dirección física (o direcciones) asociadas al transportista. Además, en el caso de tener direcciones distintas, puedes seleccionar cuál de ellas es la principal y diferenciarlas en: dirección postal, dirección de facturación y dirección de envío.

Teléfono

Aquí debes introducir el teléfono del contacto. En el caso de disponer de varios números, puedes seleccionar cuál es el principal y diferenciarlas en: teléfono, teléfono móvil, fax y módem.

Contacto electrónico

Este bloque te permite introducir la dirección web del contacto, su mail y sus distintas direcciones de redes sociales.

Observaciones

En este apartado puedes escribir todas las observaciones que consideres necesarias.

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en “GUARDAR Y LISTAR“.