Cómo crear un nuevo ejercicio fiscal

Para crear y activar un nuevo ejercicio fiscal debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.

2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.

3. Hacer clic en EJERCICIOS.

omo-crear-nuevo-ejercicio-fiscal

4. Hacer clic en NUEVO EJERCICIO. En el caso de ser el ejercicio del año en curso, Fixner rellena automáticamente los campos. Si deseas que éste sea el ejercicio que debe aparecer por defecto en todos los documentos de tu empresa, selecciona la casilla correspondiente.