Cómo crear nuevas fuentes de procedencia de tus clientes potenciales

Para crear y activar una nueva fuente o procedencia de tu cliente potencial debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.

2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.

3. Hacer clic en FUENTES O PROCEDENCIAS.

Fuente-procedencia-cliente-1

4. Hacer clic en NUEVO TIPO.

5. Rellenar el formulario «Datos de la fuente«:

• Código (*): Es el código que asignas a la nueva fuente.
  • Nombre (*): Es el nombre con el que identificas la nueva fuente de procedencia de tu cliente potencial.
  • Descripción: Si lo deseas, escribe una descripción para la nueva fuente.

Fuente-procedencia-cliente-2

6. Hacer clic en GUARDAR Y LISTAR.