Cómo buscar un activo en la app móvil

El primer paso para buscar un activo en tu móvil es tener instalada la app de Fixner.

A continuación, debes seguir los siguientes pasos:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en ACTIVOS en el submenú que se ha desplegado.

• En esta instancia, podremos buscar un activo mediante 2 opciones:
    • 1 – Buscar activos mediante filtros

Introduce el texto de nombre o referencia del activo que quieras buscar y Fixner te irá mostrando los resultados que coincidan.

• 2 – Buscar Activos mediante código QR

Al presionar el botón de búsqueda por QR, se abrirá la cámara del móvil y simplemente deberás enfocar el código QR. Una vez que el QR sea leído, Fixner te mostrará en pantalla, los detalles del activo encontrado.