Cómo activar la Gestión de Activos

En Fixner tienes la posibilidad de gestionar los bienes de tu empresa y de tus clientes, los cuales se denominan Activos. Para comenzar a gestionar los activos, el primer paso es activar el parámetro correspondiente:

1. Haz clic sobre el icono de tu usuario (lado superior derecho).
  2. Haz clic en Configuración en el submenú que se ha desplegado (Recuerda que debes ser «Administrador» para acceder a dicha opción).
  3. En el módulo Gestión del mantenimiento y activa el parámetro «Activos«.