Como cambiar el estado de una orden de trabajo desde la app móvil

Para cambiar el estado de una orden de trabajo desde la app móvil debes:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en el submenú «Ordenes de trabajo«.

• Una vez que hayamos ubicado la orden de trabajo a la que queremos cambiarle el estado, encontraremos dos formas de hacer dicho cambio:
    • Desde el listado de ordenes de trabajo: Simplemente debemos arrastrar la orden de trabajo hacia la derecha y veremos el botón «Cambiar estado«, y al pulsar este botón, se abrirá una pequeña ventana que nos mostrará los estados a los que es posible cambiar la orden de trabajo.

• Desde el botón «Acciones» dentro de la ordene de trabajo: Para ello, debemos entrar a la orden de trabajo, pulsaremos en el botón «Acciones» que se encuentra en el lado superior derecho de la pantalla, y seleccionaremos la opción «Cambiar estado«. Al seleccionar esta opción, se abrirá una pequeña ventana que nos mostrará los estados a los que es posible cambiar la orden de trabajo.