Cómo subir ficheros adjuntos a una orden de trabajo desde la app móvil

Para subir ficheros adjuntos (en cualquier formato) a una orden de trabajo desde la app móvil debes:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en el submenú «Ordenes de trabajo«.

• Abre la orden de trabajo a la que quieres subirle imágenes.
  • Pulsa en el botón «Adjuntos» que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Pulsa en el botón (+) que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

Al pulsar este botón, se abrirá el explorador de archivos del móvil, mediante el cual podremos seleccionar el archivo que deseamos adjuntar (admite cualquier formato de archivo).Una vez que el adjunto se haya subido, podremos verlo en pantalla.