Prueba Gratis

Fixner te ofrece un mes de prueba gratis, con todas las funcionalidades disponibles. Así puedes probar todas las que necesites y aprender a manejar el software antes de decir qué plan es el que mejor se adapta a tu empresa.

¿Quieres saber cómo disfrutar de estos 30 días sin coste?

Ves a la web de Fixner, haz clic en Prueba Gratis, rellena el formulario y haz clic en «Comienza la prueba gratuita»

Te llega este mail, haz clic en el enlace.

La primera vez que ves Fixner tiene este aspecto. ¿Quieres saber cómo configurarlo para que se adapte a las necesidades de tu empresa?