Cómo editar tu perfil de usuario

Para editar tu perfil de usuario debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic sobre tu nombre de usuario en el menú superior.

1. Hacer clic sobre EDITAR TRABAJADOR. El formulario que aparece es el mismo que cuando creas un nuevo trabajador, de modo que tan sólo debes editar los campos que desees y hacer clic en GUARDAR Y VER.

1. Si quieres modificar algo del módulo «Datos usuario«, haz clic sobre el botón Editar correspondiente. Realiza los cambios que desees en el pequeño formulario que se ha desplegado y haz clic en Modificar.