Cómo crear una factura proforma

Para crear un nueva Factura proforma debes haber realizado estos dos pasos previamente:

1. Tener activo ejercicios y series en la configuración
  2. Tener creada una serie llamada Proforma.

Una vez que tienes estos dos puntos correctamente realizados puedes crear una nueva factura proforma, para ello debes realizar lo siguiente:

1. Hacer clic sobre FACTURACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre FACTURAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre CREAR FACTURA.
  4. Ir al apartado de EJERCICIO Y SERIE y seleccionar la serie Proforma.
  5. Por último pinchar sobre el botón de refrescar código para asignar el nuevo número.

Una vez realizados estos pasos puede consultar Cómo crear una nueva Factura para terminar de rellanar los datos.

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en “GUARDAR Y LISTAR“.