Cómo crear Prioridades de la orden de trabajo

En Fixner, a cada orden de trabajo se le asigna una prioridad para conocer la urgencia de cada una. Nuestro software ya tiene introducidas varias prioridades que puedes usar, pero en caso de que necesites una nueva debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre PRIORIDAD DE ORDEN DE TRABAJO.
  4. Hacer clic sobre NUEVA PRIORIDAD.

Como-crear-prioridades-orden-de-trabajo-1

Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Código con el que identificarás la prioridad creada.
  • Nombre de la prioridad.
  • Color: Si asignas colores diferentes, te será más fácil reconocer de forma rápida las distintas prioridades.
  • Orden: es la posición en la que aparecerá esta prioridad en el listado.
  • Descripción

Como-crear-prioridades-orden-de-trabajo-2

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en «GUARDAR Y LISTAR«.