Cómo crear equipos de trabajadores

Para crear un equipo de trabajadores, debes haber dado de alta a los distintos trabajadores en Fixner. Después:

1. Hacer clic sobre Trabajos en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Equipos en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre +Nuevo Equipo.

A continuación, aparece un pequeño formulario. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Orden (*): Es el orden en el que aparecerá en la pantalla de Equipos.
  • Código: Es el código con el que se guardará este equipo en la base de datos de Fixner.
  • Nombre (*): Nombre del equipo.
  • Color (*): Selecciona un color para el equipo.
  • Descripción: Agrega una breve descripción.

Haz clic en Guardar y ver.

Ahora haz clic en + Asignar trabajador al equipo.

Selecciona los trabajadores.

Haz clic en Guardar. Tu equipo ya está creado. Ahora puedes asignarlo a los distintos documentos de Fixner.