Cómo añadir una foto a un trabajador

Para añadir una foto a un trabajador, es necesario tener al trabajador dado de alta en Fixner. A continuación debes:

1. Hacer clic en Trabajos en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Trabajadores en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el trabajador al que quieres añadir la imagen y hacer clic sobre su nombre.

Al hacerlo, se abre la ficha del trabajador. Ahora haz clic sobre el icono Cambiar imagen.

Sube desde tu ordenador la imagen del trabajador. Recuerda que para que se vea mejor, debe tener un formato cuadrado.