Cómo acceder a Fixner con el código QR

Antes de poder a Fixner de esta forma, es necesario tener activado el acceso mediante código QR y tener creado un código QR para el usuario que accede. Una vez hecho esto debes teclear la siguiente url: https://app.fixner.com/accesoqr.htm

A continuación, con el lector de QR, escanea el código generado para el usuario que quiere acceder a Fixner.

Una vez Fixner ha reconocido el código QR, llegas a la siguiente pantalla.

Lo primero que te permite hacer es realizar el registro de presencia, pero usando el menú lateral puedes hacer otras acciones, como: