Cómo ver o recuperar un presupuesto archivado

En ocasiones, resulta interesante tener la opción de archivar presupuestos. Pero, ¿y si en un futuro necesitas recuperar un presupuesto archivado? Con Fixner no tendrás ningún problema.

Para recuperar un presupuesto archivado debes:

1. Hacer clic sobre VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre PRESUPUESTOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Haz clic sobre la opción Mostrar filtros.

En la opción Archivadas, haz clic en .

Busca el Presupuesto que quieres recuperar. Dentro de las ACCIONES, selecciona Desarchivar este presupuesto. Aparece un mensaje de confirmación, haz clic en .

Ahora el presupuesto vuelve a aparecer en la pantalla de seguimiento de presupuestos.