Cómo hacer una factura de compra desde un pedido

Para crear la factura de pago de un pedido de compra, debes:

1. Hacer clic sobre COMPRAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre PEDIDOS DE COMPRA en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el pedido para el que se quiere generar el la factura, comprobar que su estado es RECIBIDO.
  4. Hacer clic en el icono «Generar factura de compra».

Crear-factura-compra-1

Al hacer clic vas a la pantalla de creación de una nueva factura. Algunos campos aparecen ya rellenados, en función de los datos que has ido introduciendo en Fixner a lo largo del proceso desde que se creó el presupuesto. Por tanto, tan sólo debes rellenar los campos que necesites ahora.

Crear-factura-compra-2

Haz clic en «Guardar y Ver«.