Qué son las Cuentas cliente

En Fixner aplicamos el término «Cuentas cliente» a aquellos clientes que son empresas grandes divididas en varios departamentos. Por tanto, puedes tener varios clientes (según el número de departamentos) con el mismo CIF, que es el de la empresa.

Si necesitas trabajar con Cuentas Cliente, el primer paso es activar esta opción. Para ello:

1. Haz clic en ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic en CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.
  3. Busca el apartado VENTAS y selecciona la opción Cuentas Cliente.