Cómo introducir un pedido de compra recibido

Una vez ya tienes creado un pedido de compra, puedes introducir la recepción de los elementos del mismo en Fixner. Esto puedes hacerlo:

1. Con un pedido completamente recibido
  2. Con un pedido parcialmente recibido

Cómo introducir un pedido totalmente recibido

Para introducir un pedido de compra totalmente recibido debes:

1. Hacer clic en Compras > Pedidos de compra
  2. Hacer clic sobre el pedido de compra que has recibido. En el ejemplo de la imagen, será el PC19/00005, de fecha 04/06/2019.

A continuación, busca el módulo Productos/Servicios. Para el ejemplo que te muestro, verás lo siguiente:

En la esquina derecha del módulo, te indica que el pedido de compra se compone de 2 artículos. En este caso, cada uno de estos artículos corresponde a una de las líneas del pedido de compra.

Para introducir la recepción de los elementos del pedido, rellena los campos “Recibido”, “Fecha de recepción”, “Almacén” y haz clic en el icono Guardar.

Cómo introducir un pedido parcialmente recibido

Para introducir un pedido de compra totalmente recibido debes:

1. Hacer clic en Compras > Pedidos de compra
  2. Hacer clic sobre el pedido de compra que has recibido parcialmente.
  3. Introduce los elementos recibidos, la fecha de recepción, el almacén en el que se guardarán físicamente y haz clic en Guardar todas las líneas.

Observa la siguiente imagen:

Como puedes ver, al guardar las líneas con los elementos recibidos, Fixner ha creado líneas nuevas. En ellas se muestran los elementos pendientes de recibir.