Cómo crear un nuevo almacén

Para crear un nuevo almacén debes:

1. Tener activa la opción de control de Inventario.
  2. Hacer clic sobre INVENTARIO en el menú lateral izquierdo.
  3. Hacer clic sobre ALMACENES en el submenú que se ha desplegado.
  4. Hacer clic sobre Crear almacén.

En esta pantalla verás 2 bloques de información a rellenar para crear el almacén. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Datos del almacén

• Nombre (*): Es el nombre con el que identificas el almacén que estás creando.

Observaciones

En este apartado puedes escribir todas las observaciones que consideres necesarias.

Su editor de textos te permitirá que la información tenga el aspecto que desees.

Hacer clic en Guardar y listar.