Cómo establecer la configuración personalizada de tu dashboard en la app móvil

Dentro de la app móvil de Fixner tienes la posibilidad de configurar tu pantalla de inicio. Esta configuración dependerá del parámetro establecido en la versión web, por defecto será usuario. Para administrar el parámetro «Personalización de dashboard» debes:

1. Hacer clic en Administración en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Configuración en el submenú que se ha desplegado.
  3. En el bloque Móvil, selecciona la configuración que mejor encaje.

• Usuario: Cada usuario puede configurarse los elementos de la aplicación según sus necesidades.
  • Rol: El administrador configura cada elementos para cada uno de los roles del sistema.
  • Empresa: El administrador configura su información y todos los usuarios tendrán los mismos elementos.