Cómo crear una nueva tipo de Activo

Para crear un nuevo tipo de activo debes:

1. Haz clic sobre Administración en el menú superior.
  2. Haz clic sobre Datos maestros en el submenú que se ha desplegado.
  3. Haz clic sobre el bloque Tipo activo situado en el bloque Trabajos.

En esta pantalla tienes los tipos de activos ya creados en Fixner. Ahora, haz clic sobre  +Crear tipo de activo.

A continuación, rellena el formulario. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*):

• Código (*):  Da un código al tipo de activo.
  • Nombre (*): Asigna un nombre al tipo de activo.
  • Plantilla de formulario: Permite asociar plantillas dinámicas a una tipología de activo.
  • Descripción: Agrega una breve descripción.

Una vez completado, haz clic en «Guardar y listar«.