Cómo crear un Activo dentro de un Proyecto

El primer paso para crear una instalación es tener activada la gestión de activos.

En segundo paso es localizar el proyecto en el que deseas crear el activo.

En esta pantalla verás 3 bloques de información a rellenar para crear el proyecto. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*).

Vamos a verlos uno a uno:

Activo padre

Fixner genera automáticamente una instalación padre para el proyecto, de modo que no es necesario que rellenes este campo.

Información general

En este apartado introduces la información del proyecto que quieres crear:

• Código (*): Asigna un código a la nueva instalación
  • Nombre: Es el nombre de la instalación.
  • Referencia: Este es un campo auxiliar que podemos utilizar para sumar información adicional que nos permita buscar y encontrar este activo, ya que luego las búsquedas pueden gestionarse por código, por nombre, o por referencia.
  • Tipo activo (*): Selecciona el tipo de instalación en el submenú desplegable. Recuerda que puedes crear nuevos tipos de instalaciones.
  • Localización: Anota la localización de la instalación.

Descripción

Si es necesario, agrega una descripción de la instalación. Utiliza el editor de textos para darle el formato que desees. Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en «Guardar y listar«.