Cómo archivar un presupuesto

En ocasiones, resulta interesante tener la opción de archivar presupuestos, por ejemplo los que no han sido aceptados por tus clientes o los que ya tienen cierta antigüedad.

Para archivar un presupuesto debes:

1. Hacer clic sobre VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre PRESUPUESTOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Busca el Presupuesto que quieres archivar. Dentro de las ACCIONES, selecciona Archivar este presupuesto. Aparece un mensaje de confirmación, haz clic en .

Ahora el presupuesto está archivado y no aparecerá en la pantalla de seguimiento de presupuestos.

Y si en un futuro necesitas recuperar ese presupuesto archivado, podrás hacerlo sin problema.