Cómo ver o recuperar un presupuesto archivado

En ocasiones, resulta interesante tener la opción de archivar presupuestos. Pero, ¿y si en un futuro necesitas recuperar un presupuesto archivado? Con Fixner no tendrás ningún problema.

Para recuperar un presupuesto archivado debes:

1. Hacer clic sobre el menú Ventas.
  2. Hacer clic sobre Presupuestos en el submenú que se ha desplegado.
  3. Haz clic sobre la opción Mostrar filtros.

En la opción Archivadas, haz clic en .

Busca el Presupuesto que quieres recuperar, haz clic en el botón «Acciones» y selecciona Desarchivar. Aparecerá un mensaje de confirmación y haz clic en .

Ahora el presupuesto volverá a aparecer en el listado de presupuestos.