Cómo crear un pedido de compra desde una orden de trabajo

Fixner te permite crear un pedido de compra desde una orden de trabajo. Para ello debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Órdenes de Trabajo en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre la orden de trabajo a partir de la cual quieres generar el pedido de compra.

En la ficha de la orden de trabajo verás los materiales utilizados. Estas son las líneas que se copiarán al crear el pedido de compra.

Haz clic sobre el menú Acciones en la parte superior derecha de la pantalla. A continuación selecciona la opción Generar pedido de compra.

Al hacerlo, se abre un pequeño formulario sobre la ficha de la orden de trabajo. Tan sólo debes seleccionar el Proveedor y la Forma de pago. Por último, modifica la fecha (si es necesario) y haz clic en Generar.

Fixner ha creado el pedido de compra.

Para comprobar que los elementos del pedido son correctos, haz clic sobre el nombre del pedido de compra. En este momento, puedes rellenar otros campos de la ficha del pedido de compra, como por ejemplo, el almacén de destino.