Acciones Maestras: Terminar tareas asociadas a una orden de trabajo al cambiar su estado

Para crear una acción maestra en la que se terminen las tareas asociadas a una orden de trabajo al cambiar el estado de la misma debes:

1. Hacer clic en ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en ACCIONES MAESTRAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre +Nueva acción.

A continuación se abre un pequeño formulario. Como en todos los formularios de Fixner, los campos obligatorios están señalados con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Código (*): Escribe un código para la acción maestra que estás creando.
  • Nombre (*): Da un nombre a la acción maestra.
  • DescripciónEs recomendable agregar una descripción que diga qué hará exactamente la acción maestra.
  • Tipo de acción (*): Selecciona «Terminar tareas al cambiar de estado» en el menú desplegable.
  • Relacionado con (*):  Selecciona «Orden de Trabajo»  en el menú desplegable.
  • Estado inicial (*): Selecciona el estado inicial en el menú desplegable.
  • Estado final (*): Selecciona el estado final en el menú desplegable.

Haz clic en Guardar y Listar.

La siguiente ficha muestra una acción maestra en la que se terminarán automáticamente todas las tareas asociadas a una orden de trabajo cuando su estado pase de Abierta a Rechazada.

Puedes crear distintas acciones maestras para terminar tareas asociadas a una orden de trabajo combinando diferentes opciones de estado inicial y final.