Cómo subir imágenes a una orden de trabajo desde la app móvil

Para subir imágenes a una orden de trabajo desde la app móvil debes:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en el submenú «Ordenes de trabajo«.

• Abre la orden de trabajo a la que quieres subirle imágenes.
  • Pulsa en el botón «Imágenes» que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Pulsa en el botón con forma de cámara que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Al pulsar este botón, se desplegará un menú con 2 opciones, «Cámara» y «Galería«.
    • Cámara: Abrirá la cámara del móvil para permitirnos tomar una foto y subirla en forma directa a la orden de trabajo.
    • Galería: Abrirá la galería de imágenes del móvil, donde podremos seleccionar una o varias imágenes para subirlas en forma directa a la orden de trabajo.
  • Una vez que la imagen se haya subido a la orden de trabajo, nos mostrará dicha imagen en pantalla, junto a información adicionar como geolocalización, fecha y hora de la subida.