Cómo registrar materiales en una orden de trabajo desde la app móvil

Para registrar materiales en una orden de trabajo desde la app móvil debes:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en el submenú «Ordenes de trabajo«.

• Una vez que estemos en el listado de las ordenes de trabajo, abriremos la orden de trabajo en la que necesitemos registrar los materiales que hemos utilizado y pulsaremos el botón «Materiales«.

• Ahora, al pulsar el botón «Agregar«, nos encontraremos con dos maneras de agregar materiales a la orden de trabajo.

• Escaneo de código QR: Nos abrirá la cámara del móvil para escanear el QR del producto, y al hacerlo, se agregará el material automáticamente a la orden de trabajo.

• Búsqueda estándar: Nos abrirá el buscador de productos para realizar la búsqueda directamente en nuestra base de datos, con la posibilidad de aplicar filtros o criterios de búsqueda para un resultado mas ágil.

Al pulsar en el campo «Producto» se nos desplegará el listado de materiales que tendremos cargado en nuestra base de datos. Recuerda que puedes utilizar el botón «Filtros» para poder desplegar los campos adicionales que te permitirán definir un criterio de búsqueda mas especifico.

Una vez que hayas encontrado y marcado el material, simplemente debes presionar el botón «Aceptar» para que el producto quede registrado en la orden de trabajo.

Ya insertado el material, no olvides definir la cantidad y si es necesario, escribir una pequeña descripción del uso de este material.

Una vez que hayas completado todos los campos, puedes pulsar en el botón «Guardar» para guardar el material dentro de la orden de trabajo.