Cómo generar recibos de pago

Recuerda que para poder trabajar con recibos, debes activar el módulo de Tesorería.

Para crear el recibo de pago de una factura de compra, debes:

1. Hacer clic sobre COMPRAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre FACTURAS DE COMPRA en el submenú que se ha desplegado.
  3. Seleccionar la factura de compra para la que quieres generar los recibos.
  4. Hacer clic en el icono “Generar recibos”.
  5. Fixner generará los recibos correspondientes en función de la forma de pago acordada con tu proveedor, con la fecha de vencimiento ya calculada. Para ello, debes hacer constar la forma de pago en la ficha del proveedor.

Crear-recibo-compra-1

Para consultar los recibos generados, debes:

1. Hacer clic sobre TESORERÍA en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre RECIBOS DE PAGO en el submenú que se ha desplegado.
  3. Comprobar que los recibos se han creado correctamente.

Crear-recibo-compra-2