Cómo crear un Pedido de Compra a partir de un presupuesto ganado

Para generar un Pedido de Compra a partir de un presupuesto en estado GANADO, debes:

1. Hacer clic sobre VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre PRESUPUESTOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el presupuesto para el que se quiere generar el pedido de compra, comprobar que su estado es GANADO.
  4. Hacer clic en el icono de la rueda dentada y seleccionar GENERAR TRABAJO.

Crear-pedido-compra-1

Selecciona «Generar un pedido de compra con los datos del presupuesto«. Elige las opciones de proveedor y forma de pago en los menús desplegables que aparecerán. Selecciona cómo quieres crear las líneas del pedido de compra entre las opciones disponibles.

Crear-pedido-compra-2

Haz clic en «Generar Trabajo«.