Cómo generar una orden de trabajo a partir de una incidencia

Una vez tienes creada una incidencia, puedes generar una orden de trabajo a partir de la misma. Para ello debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre INCIDENCIAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Para la incidencia deseada, hacer clic en el icono «Generar orden de trabajo».

Al hacerlo, se abre una ficha de orden de trabajo con los datos que introdujiste en la incidencia. Ya sólo queda rellenar el resto de los campos necesarios como en cualquier orden de trabajo.

Para terminar, haz clic en Guardar y ver.