Cómo utilizar las plantillas para crear un proyecto

En este artículo voy a explicarte cómo crear proyectos más rápido utilizando las plantlllas de trabajo. Para ello debes:

1. Activar la opción de plantillas de trabajo.
  2. Crear la plantilla del proyecto con las distintas órdenes de trabajo o tarea que lo forman. Debes hacer una plantilla para cada tarea u orden.
  3. Crear un nuevo proyecto. Cuando rellenes el bloque de Datos del proyecto, fíjate en el apartado «Plantilla de proyecto».
  4. Selecciona en el menú desplegable la plantilla de proyecto específica para el proyecto que estás creando.

Cuando tengas la ficha del proyecto rellena, haz clic en «Guardar y ver».

Si ahora vas a la pestaña «Trabajos» del dashboard del proyecto, verás que Fixner ha creado las distintas órdenes y tareas, en función de los datos de la plantilla.